Silke (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel.

Wunderschönes und modernes Hotel zum Entspannen, Schnorcheln und einfach nur zum Seele baumeln lassen in sehr guter Lage.

• Wir hatten ein sehr grosses Zimmer. Gebucht war es mit Blick auf den Pool. Auf dem ebenfalls sehr großen Balkon hatten wir aber trotzdem einen tollen seitlichen Meerblick. Toll!!! Das Zimmer war sehr sauber mit einem Ankleidebereich. Das Bad hat zwei Waschbecken. Dusche und Toilette sind separat voneinander. Ebenfalls hatten wir einen großen Couchbereich. Der Flachbildschirm war optimal und zur Couch oder zum Bett verstellbar. Safe und Minibar (zusätzlich zu zahlen außer das Wasser) waren ebenfalls vorhanden.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker (!) und auch abwechslungsreich in Form von Buffet. Es gibt auch verschiedene Ala Cart Restaurants. Nachteilg haben wir leider empfunden das es trotz gebuchten All In Wasser immer nur in sehr kleinen Gläsern gab. Auf unsere Frage, ob wir das Wasser in etwas größeren Gläsern haben könnten bekamen wir zur Antwort das dies nicht erlaubt sei? Bei Alkohol hätte ich es verstanden. Da wir aber bei der Hitze ausschließlich Wasser (Soda) trinken kam hierbei die Vermutung auf das man daran "sparen" möchte. Sehr schade. Ebenfalls muss man einfach wissen, dass abends im Restaurant Männer ausschließlich lange Hosen tragen dürfen. Grundsätzlich verstehe ich das Anliegen des Hotelbetreibers in dieser Angelegenheit, stellte aber für meinen Mann bei diesen Temperaturen eine echte Herausforderung dar. Natürlich haben wir uns angepasst, dennoch würde ich es als grundsätzlich überdenkenswert empfinden, es gibt auch sehr angemessene schicke kurze Hosen für Männer, die mir lieber gewesen wären anzuschauen als Männer in langen Hosen mit Badelatschen. Daher insgesamt ein Stern Abzug.

• Der Service war sehr gut. Das Personal war immer sehr freundlich. Besonders mochten wir Reda im Mainrestaurant. Er war immer gut gelaunt und stets bemüht uns unsere Wünsche ohne das wir etwas sagen mussten zu erfüllen. Super Typ :-)

• Gut
  • Das Hotel ist nicht sehr weit vom Flughafen entfernt. Der Tranfer beträgt ca 20 Minuten.

• Gut

Da wir jedes Jahr für 10 Tage nach Ägypten kommen und ausschließlich ausspannen möchten, haben wir das Freizeitangebot nicht wahrgenommen. Wie überall gab es aber die üblichen Angebote vor Ort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Silke

Lieber Silke , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel Jaz Riviera auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihnen einen wunderschönen Urlaub bieten konnten und wir bemühen uns, unseren Gästen den besten Aufenthalt mit allem notwendigen Komfort zu bieten. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie die Arbeit unseres Hotelpersonals zu schätzen wissen. Was Ihre Bemerkung bezüglich des Wassers und der Kleiderordnung betrifft, werden wir unser Bestes tun, um Ihre Erwartungen bei Ihrem nächsten Besuch zu übertreffen. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu sehen, Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Übersetzt mit DeepL.com (kostenlose Version)