Tolle Anlage mit sauberen Zimmern und gutes Essen! Man sieht im Meer neben den vielen bunten Fischen (am Steeg) auch Schildkröten und (einen?) Dugong. Solange man den Arzt nicht braucht, kann man das Hotel auf jeden Fall aus unserer Sicht bedenkenlos empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein swim up Zimmer im Cluster 6 (am Stand), tolles Zimmer viel Stauraum. Schade ist, dass es keine Sonnenschirme für die swim up Zimmer gibt daher hat man von 10:00 - 14:30 volle Sonne! Das ist im April bestimmt toll aber im Juli verbrennt man. Daher waren wir jeden Tag von 10.00 - 14:00 ab Relax-Pool oder am Stand. Aus diesem Grund würde ich beim nächsten Mal ein normales Zimmer buchen und mir den Aufpreis sparen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Viel Auswahl und man hat immer Platz gefunden. Wir hatten das erste Mal KEINE Probleme mit Magen Darm bei diesem Aufenthalt und haben alle Antinal-Tabletten wieder mitnehmen können. Man kann 3x im Restaurant a la Carte essen und auch in den beiden Nachbarhotels glaube ich auch noch 4 x wenn man will....
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Alle immer freundlich - von der Reinigungskraft über die Gärtner bis zu den Kellnern.
- Pool
- Nein
10 Minuten vom Flughafen und 10 Min nach Port Galib
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wehe wenn Du zum Arzt musst!!! Meine Frau hat sich den Zeigefinger an einer der Poolliegen geklemmt. Ergebnis es musste mit 3 Stichen genäht werden. Für diese Behandlung wollte der Arzt (Clinic24/7) dann über1000 Euro!!!!!!! Das ist schon nicht mehr unverschämt sondern reine Abzocke! Nach meiner Beschwerde bei der Gästebetreuung hat man uns 20% Rabatt gewährt was dann am Ende 827 Euro waren. Ja, ich bekomme (wahrscheinlich oder hoffentlich) die Kosten von der Auslandsreisekrankenvers. zurück aber am Ende zahlen wir alle wieder mehr Beiträge . Also unbedingt eine Auslandsreisekrankenversicherung abschließen, da um das Hotel "nur Sand" ist, ist man der Firma Clinic 24/7 leider "ausgeliefert"!!
Vorname: | Tim |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter fo.riviera@jazhotels.com.