Das Hotel ist mit allem drum und dran zu 100 % weiter zu empfehlen. Ein einziges kleine Manko sind die Tagesausflüger die in die Bucht kommen um zu schnorcheln. Dafür kann aber das Hotel nichts und uns hat es nicht gestört. Das wäre quasi ein Abzug in der B - Note 😅
Wir hatten ein Swim up Zimmer sogar mit Meerblick also Zimmer mit eigenem Pool und was soll ich sagen..ich würde es immer wieder nehmen! Es war so toll morgens stehst du auf und kannst direkt in den Pool und die Ruhe genießen! Unser Zimmer war ca. 50 Meter vom Strand entfernt und von der Beachbar. Keine langen Wege bei den Temperaturen. SUPER !
Für mich nicht zu toppen! Frühstück wirklich für jeden was dabei es gab nichts was es nicht gab. Mittagessen in der Stranbar der Hammer. Hier wurden a la Carte serviert! Abendessen in verschiedenen Themenrestaurants möglich! Wir haben uns aber immer im Hauptrestaurant aufgehalten das war für uns vollkommen ausreichend. Soviel Auswahl hab ich selten erlebt. Die Getränke 1a ! Es gab alles und es schmeckte nicht wie in anderen Hotels alles gleich. Die Coktails immer frisch und mit Liebe gemacht.
Service 1a ! Egal wo man sich aufgehalten hat man wurde immer mit Getränken versorgt! Kein Wunsch blieb offen es wurde immer alles möglich gemacht. Die gesamte Belegschaft immer freundlich und hilfsbereit und für einen Spass zu haben. Sauberkeit 1a ! Die gesamte Hotelanlage sehr sauber immer liefen Angestellte rum und sammelten ein wenn was liegen geblieben ist. Der Strand wurde jeden Tag abgezogen! Ich würde auch 10 Sterne geben wenn es die geben würde!
Liegt direkt an einer tollen Bucht.Man kann sowohl vom Strand aus ( Sandstran ) sowie über einen Steg ins Meer! Schnorcheln man 50 Meter hat man Schildkrötengarantie. Man kommt mit dem Taxi schnell nach Port Ghalib zum shoppen, wenn man da wert drauf legt. Ca. 8 km vom Flughafen entfernt was die An und Abreise sehr bequem und einfach macht.
Taucherbasis direkt neben an! Animation fand immer statt wenn man denn dran teilnehmen möchte. Es gab aber zu keiner Zeit ein Aufdringen der Animateure.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Conny |
Liebe Conny , Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir haben uns sehr gefreut, einen wunderschönen Urlaub bei Ihnen verbracht zu haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Diese Bewertung ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung bei der Weiterentwicklung und Verbesserung unserer Dienstleistungen. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Ich freue mich, dieses Lob an unser Team weiterzugeben und hoffe, dass wir weiterhin so effizient und engagiert wie bisher arbeiten. Wir werden unser Bestes tun, um Ihre Erwartungen bei Ihrem nächsten Besuch zu übertreffen. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement