Top gepflegte Anlage mit üppiger und vielseitiger Bepflanzung; hochwertiger Stil dank einheitlicher Farbgestaltung über die Anlage hinweg; hochwertige Materialien; nicht zu voll am Pool; perfekt zum Schnorcheln
Einige Zimmer mit eigenem Pool vorhanden inkl. Meerblick. Top Einrichtung, großzügiges Bad
Gute Auswahl am Buffet
Sehr freundliches Personal, jedoch kann ich mich nicht erinnern, dass einmal eine Getränkebestellung fehlerfrei angekommen wäre - mal zu wenig Getränke, mal falsche Getränke...
Perfekt zum Schnorcheln; außerhalb der Anlage keine Geschäfte
Großes Hausriff mit vielen Fischen, Meeresschildkröten, Seekuh, Feuerfische etc. direkt am Hotel. Perfekt zum Schnorcheln. Tauchstation in 10min. Laufdistanz. Kamel- und Pferdereiten buchbar. Leider kaum Fitnesskurse, jedoch einige Fitnessgeräte. Große traumhafte und stark bepflanzte Poollandschaft.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Isabel |
Sehr geehrte Isabel , herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Elite Riviera! Es freut uns sehr, dass Sie unsere gepflegte Anlage, die liebevoll gestaltete und vielfältige Bepflanzung sowie das stilvolle Ambiente so positiv wahrgenommen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Ruhe am Pool genießen konnten und unser Haus auch für Schnorchel-Fans genau das Richtige war. Ihr Lob zu Qualität, Design und Atmosphäre bestätigt uns in unserem Anspruch, eine entspannte und gleichzeitig stilvolle Urlaubsoase zu schaffen – vielen Dank dafür! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen vom Roten Meer Ihr Team vom Jaz Elite Riviera