Wir haben 10 unvergessliche Tage im Jaz Elite Riviera verbracht und schwärmen noch immer davon, wie toll es in diesem Hotel war! In der Lobby spürt man sofort das stilvolle und durchdachte Design des Hotels – elegant und modern und viel Luxus. Die gesamte Einrichtung ist hochwertig, jedes Detail stimmt und die Anlage bzw. der Garten ist traumhaft gestaltet und bepflanzt. Das Essen ist sehr gut (wir können dies durch vergleiche mit anderen Hotels beurteilen), frisch und abwechslungsreich. Besonders schön: das Ambiente im Restaurant und Buffetbereich ist stilvoll, jedoch noch besser hat uns der Außenbereich des Buffetrestaurants gefallen - traumhaft. Das Mittagessen im Pool- oder Strandrestaurant ist ebenfalls hervorragend und das Strandrestaurant ist dazu noch wunderschon gestaltet. Die 3 à la carte Restaurants sind ebenfalls nur zu empfehlen! Beeindruckt hat uns der überragende Service: das gesamte Personal – wir können hier niemanden hervorheben, weil alle toll waren - war immer freundlich, zuvorkommend und für uns da. Man fühlt sich rundum willkommen und bestens umsorgt und alle Wünsche werden sprichwörtlich von den Augen abgelesen. An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank an alle Angestellten des Hotels. Die Zimmer sind ebenfalls wunderschön eingerichtet, sehr sauber und geräumig – wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir hatten ein SwimUp-Zimmer mit direkten Meerblick und am Strand – traumhaft (nur zu empfehlen) Der Zimmerservice war tadellos und zuverlässig und hat ebenfalls jeden Wunsch erfüllt. Das gesamte Hotel lädt zum Entspannen ein – egal wo, ob am Pool oder Strand oder auf der Terrasse an der Lobby. Alles ist ebenfalls perfekt sauber! Das Meer ist ein wahres Paradies für Schnorchler mit Riesenschildkröten und Seekühen, zahlreichen Fischen, Rochen und vieles mehr. Unser Fazit: Ein Klasse Luxushotel in Marsa Alam! Wir werden wieder kommen und können das Jaz Elite Riviera bedingungslos weiterempfehlen (das gleiche gilt auch für das Jaz Elite Amara, welches wir letztes Jahr besucht hatten)!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Robert |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter fo.riviera@jazhotels.com.