Jasmin (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes modernes Hotel

Sehr schönes modernes Hotel, das zum entspannen und erholen einlädt. Wir wollte entspannen und einfach mal die Seele baumeln lassen und den ganz Alltagsstress los werden, wofür sich das Hotel super eignet. Tolle und leckere Getränke und Speisen.

• Gut
  • Bei Wind hat die Balkontür geklappert. Und etwas wenig Steckdosen. Sonst war das Zimmer sehr schön. Sehr groß wir hatten ein Zimmer mit Poolblick und konnten so ein klein bisschen vom Meer sehen.

• Gut
  • Manche Speisen waren kalt. Dennoch hat alles sehr gut geschmeckt.

• Die Servicekräfte sind sehr bemüht. Leider wartet man deshalb oft länger auf Getränke.

• Die Bucht ist wunderschön mit vielen Schildkröten die wir jeden Tag gesehen haben. Leider kommen viele Boote in die Bucht. Weshalb das Riff leider nicht mehr so schön ist.

Es gibt viele Angebote. Wir haben eine Fahrt nach Luxor gemacht, die sehr spannend war. Außerdem waren wir oft schnorcheln haben jedes Mal Schildkörten gesehen und die Dugong (Seekuh).

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrte Jasmin, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Elite Riviera. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns entspannen und den Alltagsstress hinter sich lassen konnten. Schön, dass Ihnen besonders die Atmosphäre, die leckeren Speisen und Getränke sowie unsere wunderschöne Bucht mit den Schildkröten gefallen haben – das ist wirklich ein besonderes Erlebnis! Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre Hinweise. Die Anmerkungen zur klappernden Balkontür, der Anzahl der Steckdosen sowie der Wartezeit auf Getränke nehmen wir sehr ernst. Wir werden diese Punkte intern weitergeben, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen und unseren Service weiter zu optimieren. Auch das Thema mit den Booten in der Bucht und dem Riff geben wir an die zuständigen Stellen weiter – der Schutz unserer Natur liegt uns sehr am Herzen. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat, insbesondere der Blick zum Pool und teilweise aufs Meer. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Auszeit zu ermöglichen. Herzliche Grüße, Jaz Elite Riviera Management Team