Insgesamt war die Anlage und das Hotel in Ordnung, jedoch mangelt es vorallem an der Rezeption an freundlichem Personal. In der Nähe gibt es durchaus im selben Preisniveau schönere Anlagen. Es war in Ordnung aber beim nächsten Mal würden wir woanders buchen.
Die neuen Zimmer sind soweit schön, unbedingt Superior buchen ansonsten bekommt man alte Zimmer mit weitem Laufweg. An TV-Sender gibt es leider nur Kabel Eins.
Leider waren die Angestellten erst freundlich nachdem wir großzügige Trinkgelder verteilt haben. Dann wird man sofort als Sondergast behandelt und bekommt auch beispielsweise bessere Getränke angeboten. Der Herr am Strand hat uns jeden Tag die besten Plätze in erster Reihe gesichert. Schöner wäre es wenn sich die Leute mit ihrer Freundlichkeit ihre Trinkgelder verdienen würden und nicht anders.
Tolles eigenes Hausriff, Hotel leider etwas abgelegen. Am Strand gibt es keine Toiletten sodass man hierfür jedes Mal den Hang hochlaufen muss bis zur Poolanlage.
Die Abendshows und die angegebene Diskothek wie beschrieben konnte man in der Vorsaison (April) leider nicht vorfinden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maria Jennifer |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gäste, Vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Bitte kontaktieren Sie mich per E-Mail [khaled.latif@jazhotels.com], damit wir nochmal im Detail auf Ihre Eindrücke eingehen können. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen General Manager Khaled Abdel Latif Jaz Fanara Resort & Residence