Natascha (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ein wunderschönes, gepflegtes Hotel

Sehr schönes Hotel, direkt am Meer, inkl. Korallenriff. Für Familien sowie Alleinreisende gut geeignt. Sehr guter Service, saubere und gepflegte Anlage, sehr gutes Essen. Wir fahren seit 15 Jahren in dieses Hotel und fühlen uns dort wie zu Hause.

• Alle Zimmer sind sauber, die Betten sind alle neu, sowie die Badezimmer. Alles wurde vor 4 Jahren renoviert. Je nach Zimmerkategorie geräumige Zimmer.

• Das Essen wird von Jahr zu Jahr besser, die Köche geben sich sehr viel Mühe. Ebenfalls werden Extrawüsche im Rahmen der Möglichkeiten erfüllt. Im Speisesaal ist es auf Grund der vielen Menschen natürlich ein bisschen lauter, für ruhigeres Speisen sind noch 2 weitere Restaurants vorhanden. Dort kann man aller Carte essen. Sehr zu empfehlen.

• Alle Mitarbeiter sind unfassbar freundlich und zuvorkommend. Alle sind sehr darum bemüht, dem Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Es bleibt fast kein Wunsch unerfüllt.

• Die Fahrt vom Flughafen beträgt 15 min. 2 Touristenmagneten, Naama Bay und Old Market sind gut mit dem Taxi zu erreichen. Weitere Ausflugsziele sind weiter entfernt.

Das Sportangebot ist sehr groß. Von 2 Tennisplätzen über eine Tauchschule, Fitnessbereich und ein Spa, ist noch vieles mehr im Angebot.

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Natascha

Sehr geehrte Gäste Mrs. Natascha Vielen Dank für Ihre positives und motivierenden Kommentar. Ihr Feedback stellt eine positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns Sie bald wieder als Gast bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tarek Allam General Manager