Das Jaz Fanara Hotel ist ein gepflegtes Hotel in ruhiger Lage mit einem schönen Hausriff. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und engagiert. Das Essen ist gut und abwechsungsreich. Das Zimmer war sauber und hatte einen schönen Balkon mit Blick zum Meer.
Zimmer und Badezimmer waren sauber und groß. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Balkon und Meerblick.
Es gab jeden Tag einen Themenabend und eine besonders große Überraschung zum internationalen Frauentag mit einem sehr hübschen Buffett mit Häppchen und Cocktails
Es wurde uns jeder Wunsch erfüllt.
Es ist nur ein kurzer Transfer vom Airport zum Hotel von ca. 20 Minuten. Die Stadt "old Town" oder auch andere Einkaufscenter sind fußläufig zu erreichen.
Das Fitnessangebot und Entertainment war gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ramona |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Gäste,, vielen Dank für Ihre positives und motivierenden Kommentar. Ihr Feedback stellt eine positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns Sie bald wieder als Gast bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tarek Allam General Manager