Jacqueline (46-50)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Strand
Fabelhaft, war schon mehrfach dort

Es ist ein schönes, weitläufiges und gut gepflegtes Hotel. Riesengroße Lobby, daneben gleich eine Bar mit reichlichen Sitzgelegenheiten, auch komplett die Terrasse wird nett bedient.

• Große und saubere Zimmer

• Super Team, mega freundliche Atmosphäre. Alles wird immer hübsch dekoriert serviert. Auch super tolle Cocktails bringen nach dem Urlaub meistens mehr Kilo auf die Waage

• Diese Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft habe ich in keinem anderen Hotel je erlebt. Alle sind sehr zuvorkommend.

• Die Lage ist zum Schnorcheln perfekt, nicht umsonst kommen täglich mehrere Boote zu diesem Areal. Bis zur Altstadt ist es mit dem Taxi nicht weit und nicht teuer. Auch ist es am Ende der Straße sehr schön.

Die Gäste werden von morgens bis nachts bespasst, wenn sie mitmachen möchten. Der Fitness Raum wird gut besucht. Meine Massage war unheimlich entspannend und tat allen Muskeln gut.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Jacqueline

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre positives und motivierenden Kommentar. Ihr Feedback stellt eine positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns Sie bald wieder als Gast bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tarek Allam General Manager