- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Personal im Restaurant war sehr zuvorkommend und freundlich. Der Fussboden im Hauptrestaurant hat lange kein Wasser mehr gesehen, ist nicht wirklich apettitlich.Das Hotel beherbergte sehr viele Russische Gäste wodurch man leider vom Personal/Animation/ Gästebetreuung immer auf Russisch angesprochen wurde, obwohl wir immer wieder darauf hinwiesen das wir Deutsch oder Englisch sprechen. Von der Gästebetreuung wurden wir darauf ignoriert.Wir konnten beobachten, dass Familien mit kleinen Kindern nur mit Mühe das Hauptrestaurant erreichen konnten, da dies nur über eine Treppe zu erreichen ist. Am Relaxpool welcher weit vom Restaurant oder Poolbar entfernt ist , befindet sich kein Getränkeautomat oder ähnliches.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Manuela,Andreas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Guests, Thank you for choosing JazFanara Resort & Residence to spend your holiday. We would like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer. Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback. Guest Relation Lisa