Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (51-55)
Alleinreisend • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Für 4 Sterne mind. "Superior" buchen!

Das Hotel verfügt über 3 sehr unterschiedliche Bereiche. Der Hauptbereich um den schönen Poolbereich herum ist renoviert und sehr schön. Angrenzend ist eine 300m lange Baustelle. Dort werden die kleineren Häuser gerade renoviert. Danach kommt der alte Hotelteil. Der ist in einen sehr schlechten Zustand.

• Vorsicht! Die einfachen und günstigeren Zimmer liegen im alten Hotelbereich. Also mindestens den Standard "Superior" buchen. Im Hauptbereich waren die Zimmer aber gut und angemessen ausgestattet. Trotz Satelliten-TV wird nur "Kabel Eins" in einer mäßigen Qualität empfangen. Einige Zimmer liegen direkt an der Straße.

• Gut
  • Das Essen und das Getränkeangebot war reichhaltig und von einer guten Qualität. Das Restaurant ist groß und bietet für Alleinstehende, sowie für größere Familien, ausreichend Platz. Am Büffet bildeten sich nur kurzzeitig längere Schlangen. Besonders hervorheben muss ich die leckeren Salate und die große Obst- und Dessertauswahl.

• Gut
  • Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Mängel wurden umgehend abgestellt. Auch im Restaurant und an den Bars wurde auf eine hohe Servicequalität geachtet. Überrascht war ich von den guten und teilweise sehr liebevoll zubereiteten Kaffeespezialitäten.

• Gut
  • Das Hotel liegt im südlichen Teil von Sharm El Sheikh, unweit des Nationalpark "Ras Mohammed". An der Steilküste liegt ein kleiner, aber schöner, Strandabschnitt mit einem vorgelagerten Riff. Ideal, um kleinere Schnorchelausflüge zu machen. Von der Poolterasse hat man einen tollen Ausblick. Allerdings ist das Hotel für Menschen, die schlecht zu Fuß sind, eher ungeeignet.

Ob Besichtigungen, shoppen oder Aktivurlaub. Es ist für jeden was dabei. Der hoteleigene Fitnessraum ist klein und mit alten Geräten ausgestattet und lädt nicht zu einem täglichen Workout ein. Im Spa kann man sich mit Massagen und Kosmetikbehandlungen verwöhnen lassen. Es ist sogar eine Sauna vorhanden (Wer's braucht). Die Animation war unaufdringlich und die Abendunterhaltung auf das überwiegend russisch sprechende Publikum ausgerichtet.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über Holidaycheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen General Manager Khaled Abdel Latif Jaz Fanara Resort & Residence