Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alleinreisend • Juni 2015 • 3 Wochen • Strand
Höhen und Tiefen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Zunächst wurde ich in einem Bungalow untergebracht. Das Zimmer war so schmutzig, klein und veraltet, dass ich mich am 2. Tag in ein anderes Hotel verlegen lassen wollte. Ich wechselte dann gegen einen Auforeis von 200 Euro in ein Zimmer im Haupthaus. Das Zimmer war sehr schön und sogar mit Meerblick. Über das Essen möchte ich mich nicht groß auslassen, denn es war nach meinem Geschmack sehr eintönig und geschmacklos. Der Strand ist sehr klein. Personen, die keine Nähe mögen, sollten lieber nicht den Strand besuchen. Schon früh morgens um 5 Uhr waren die vorderen Reihen alle durch Russen belegt. Der Manager des Hauses hat sich jedoch die allergrößte Mühe gegeben, die Gäste zufrieden zustellen. Einmal pro Woche gab es eine Einladung mit frischen Säften und kleinen Kanapees. Ein Feedback sowohl im positiven als auch im negativen war erwünscht. Negatives wurde versucht so weit wie möglich zu beheben. Der Fotograph Said macht übrigens sehr schöne Fotos. Er ist ein Meister im retuschieren. Glatte 20 Jahre sah ich auf den Fotos aus. Durch seine offene und nette Art macht es sogar Spaß zu Posen Insgesamt wird das Hotel einem 4 Sterne Haus durchaus gerecht. Es gilt auch fairerweise anzumerken, dass die 3 Wochen Urlaub auch schon sehr günstig waren. Abgesehen von dem geschmacklosen, einfältigen Essen, der teilweisen mangelhaften Organisation ( beim 2 wöchentlichen Essen im Freien) und der Enge des Strandes ist das Hotel als 4 Sterne Haus schon auch zu empfehlen. Das Personal gibt sich ebenfalls teils, teils Mühe, den Gästen den Urlaub angenehm zu gestalten. Ich persönlich werde allerdings das nächste Mal ein 5 Sterne Hotel bevorzugen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Cornelia

Dear Guests, Thank you for choosing JazFanara Resort & Residence to spend your holiday. We would like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer. Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback. General Manager Khaled Abd El Latif