Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marzena (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Hotel, Anlage und traumhafter Riff!

Unglaublich freundliches personal im wunderschönen hotel am Strand mit eigenen, sehr schönen Riff.. Anlage ist sehr gepflegt, sauber, bequem (eher nicht für Gehbehinderte) und bietet eine super Erholung. Zum schnorcheln und Entspannen erstklassig geeignet.

• Das Zimmer war geräumig, mit allen notwendigen Sachen ausgestattet, das Bad sehr groß, es ist ruhig, Balkon groß, tlw. dem Meer, tlw. dem Pool zugewandt. Die Nachtruhe wurde durch nichts gestört, daher konnte man gut und bequem (Betten sind sehr bequem und breit) schlafen.

• Leckeres, vielseitiges, gut gewprztes essen. Für jeden Geschmack viel Auswahl!

• Das ganze Personal ist sehr freundlich. Echt freundlich! Alle unsere Wünsche wurden erfüllt, wir fühlten uns sehr gut betreut. Besonders hervorzuheben wäre unsere deutschsprachige Betreuerin, DONJA. Sie hat sich sehr um unsere Wünsche gekümmert, war imner und überall zu sehen, machte sich immer Notizen, um ja nichts zu vergessen. Dank Donja wurden unsere Fragen schneller und konkreter beantwortet. Auch der Manager im Restaurant Bereich (im 1. stockl, Tamer El Safy, hat sich besonders um meinen Mann gekümmert, als dieser mit Magenproblemen zu kämpfen hatte (Suppe, Tees, Hauptspeise extra zusammen gestellt, damit diese Vestimmung auskuriert wird..)

• Lage ist sehr gut, mit hoteleigenen Riff, teils mit Treppen teils ohne runter zum Strand zu gehen... Eher nichts für Leute mit Gehproblemen.. Der Strand ist zwar klein, aber ausreichend. Hotelanlage ist übersichtlich, mit schönen schwimm-Plantschbecken. Haben per Boot einen Ausflug zum Riff Ras Mohamed gemacht - zu empfehlen!

Ausser schnorcheln habe ich keine Angebote in Anspruch genommen. Da wäre der junge Ahmed hervorzuheben. Er macht jede schnorchelstunde zum Erlebnis!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Marzena

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über Holidaycheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen General Manager Khaled Abdel Latif Jaz Fanara Resort