Große Anlage, nach vorne hin sauber, aber je weiter man kommt umso schmutziger ist das Ganze! Hauptsächlich auf ukrainische Gäste ausgelegt, die paar Italiener, Deutsche und Niederländer wurden eher ignoriert!
Ja, wir hatten Eco- Zimmer gebucht und das diese einfacher sind ist mir bewusst, aber so etwas ekelhaftes habe ich noch nie in Ägypten erlebt! Wir mussten 3x das Zimmer wechseln ( Kakerlakenbefall, Klima defekt usw) Aber selbst das letzte Zimmer war voller Ungeziefer, das Badezimmer voller Spuren des Vorgängers und auf den Bettlaken waren Haare und Make-up Reste!
Frühstück ist ok, Mittags lieber an der Snackbar bleiben, statt ins Restaurant zu gehen, alleine wegen der dort wirklich gut gelaunten und netten Mitarbeitern und nicht zu vergessen- die beiden Köche am Ofen!!!! Abends eine Katastrophe von der Armosphäre, aber auch von der Qualität uns Auswahl her! Sauber sind weder die Teller, noch das Besteck oder die Plastikbecher! Nachgefüllt wird eher selten, also ist es Glücksache was zu bekommen! Magenprobleme bei uns und auch den Leuten, die wir kennen gelernt haben!
Es gibt eine Handvoll ganz wundervolles Personal... Die Jungs von der Poolbar oder auch von der Café-bar sind so nett und immer höflich und nett... Aber überwiegend sind leider Mitarbeiter, die einen entweder komplett ignorieren (ukrainische Gäste bekommen abends Getränke zum Tisch gebracht, der Rest darf sich selber an unsauberen Zapfanlagen Plasitikbecher füllen) oder aber wenn man zum Schnorcheln mehr als 60min die Liege verlässt, bekommt man einen Zettel, dass beim nächsten mal die privaten Sachen von der Liege geräumt werden ( Liegen blockieren) Kurz darauf erklärt einem der schlecht gelaunte Poolboy allerdings, dass er einem für 10€ schon früh morgens die Wunschliege belegen könnte... Beim Abendessen stehen die Kellner zwischen den Gängen und warten, dass bei den „Trinkgeldgästen“ was getan werden kann! Andere Tische werden nicht abgeräumt, nicht neu eingedeckt usw. Ich hätte ja Trinkgeld gegeben, aber dafür hätte ja wenigstens einer mal zu uns kommen müssen:-) Das Abendessen findet draußen an der Poolbar statt und erinnert eher an eine Schlacht, als an ein Abendessen... Ein Klimatisierter Raum steht nur morgens und mittags zur Verfügung!
Ca. 30min vom Flughafen entfernt, zu Fuß sind 2-3 kleine Läden erreichbar! Mit dem Taxi kann man zum old market, Soho oder zum farsha fahren! Das Hausriff ist leider nicht mehr besonders intakt, was aber auch nicht verwunderlich ist, wenn andere Gäste darauf spazieren gehen Die Anlage ist ganz hübsch und hat eine atemberaubende Aussicht aufs Riff, was leider nicht über den Rest hinwegtröstet! Diese Menge an Kakwrlaken habe ich noch nie in einem Hotel in Ägypten erlebt und auch wenn die jungen Mitarbeiter hinter den Vorgängen im Café und in den Ecken im Restaurant danach suchen, kommen Sie dem Problem nicht bei...
- Wellness
- Sport
Ich fahre jedes Jahr 3x nach Ägypten, so etwas schlechtes habe ich noch nie erlebt- einzig das Animationsteam hat den Urlaub einigermaßen gerettet! Absolut zuckersüß, versuchen sie alles um für gute Laune zu sorgen... Mein Kompliment und Danke, dass ihr diesen Horror- Urlaub ein bisschen gerettet habt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jennifer |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Gäste, Vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Bitte kontaktieren Sie mich per E-Mail [khaled.latif@jazhotels.com], damit wir nochmal im Detail auf Ihre Eindrücke eingehen können. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen General Manager Khaled Abdel Latif Jaz Fanara Resort