Nie wieder! Strand sehr klein,keine Toiletten /,Duschen ,unfreundliches Personal,Pool ab 17.30 h nicht benutzbar,Zimmerreinigung mässig und ständige Aufforderung zur Gabe von Trinkgeld,Sauna winzig ohne jeden Aufguss,keine Sanduhren,keine Möglichkeit zwischen den Saunagänngen zu ruhen,Haman oberklein nichts um die Sitzbänke zu reinigen, Umkleiden in den Räumlichkeiten fast unmöglich,Yarkutsi schmierig,konnte nicht immer benutzt werden weil im gleichen Raum Massageanwendungen waren.Sprechverbot und dies mit Kindern.Snackbar am Pool von 14.30-15.00h geschlossen. Bei den Mahlzeiten musste man seine noch nicht aufgegessen Teller mit Speisen festhalten sonst wurden sie abgeräumt. Beim Auschecken sollte ich mehrfach eine Unterschrift leisten nichts der Minibar entnommen zu haben, obwohl keine im Fam. zi. vorhanden war! .Sportgeräte ,Kindergarten,Tischtennis u.Tennisplätze O.K. Anlage sauber u. gepflegt. Dies mein Urteil über den Club ich bin das 8te Mal in Ägypten gewesen ,aber hier nie wieder.
primitive Ausstattung und abgewohnt, Safe kostenfrei und ok, Sauberkeit in Grenzen
Immer das gleiche Essen, Sauberkeit ok
- siehe oben - vorwiegend kommt man nur mit Englisch weiter
Shuttlebus nur alle 2 Tage und nur nach Voranmeldung. Sind erst beim 3. Anlauf zum Zuge gekommen. Im näheren Umfeld kein Shopping möglich.
- wie bereits oben erwähnt - Anlagen soweit ok
|---|---|
| Vorname: | Gudrun |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Guests, Thank you for choosing JazFanara Resort & Residence to spend your holiday. We would like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer. Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback. Guest Relation Lisa