Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dmitry (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Service im zweiten Home am Korallenriff

Unser Urlaub im September 2018 war wieder sehr erholsam und harmonisch. Wir haben nicht die ersten Male in unserem Lieblingshotel – Jaz Fanara Ressort & Residence das perfekte Service und herzliche familiäre Atmosphäre genossen. Die Lage dieser Anlage ist perfekt für Schnorcheln und Tauchen, da sie sich in der Nähe vom Ras Mohammed Nationalpark in sehr schöner, ruhiger Bucht mit eigenem Korallenriff befindet. Wir haben täglich mehrere Stunden in Unterwasserwelt des hauseigenen Hausriffs verbracht und prächtige Exemplare des Roten Meeres beim Schnorcheln begegnet. Aufgrund der Nähe zum Altstadt oder zum Soho Square (15 min Taxi) bekommt man Erholung und aber auch Unterhaltung zu gleich. Das leckere Essen (im Restaurant, am Pool oder im La Gasella (a-la Card) ) war liebevoll vorbereitet und abwechslungsreich (Arabische Abende, Fisch- und Meeresfrüchten Barbecue, Themenbuffets u.a.). Im La Gasella a-la Carte Restaurant (inklusive/kostenfrei ,täglich (nicht 1x wöchentlich) genutzt werden darf) gab es außer tollen Service und leckere Küche auch eine romantische Atmosphäre mit Livemusic (Gitarre). Im Großen und Ganzen war es wieder ein schöner und unvergesslicher Aufenthalt. Vielen Dank an das gesamte Mitarbeiter- und Management Team! Wir würde wieder hierher kommen und können diese Anlage sehr gern weiter empfehlen.

• Wir haben ein Superior Zimmer mit seitlichen Meeresblick gehabt. Alles, was man im Urlaub braucht, haben wir gehabt inkl. Wasserkocher (mit Tee und Kaffe) und 2 Liter Wasser in Flaschen im Zimmer. Unser Zimmer war liebevoll & sorgfältig gereinigt, das Personal hat uns stets mit kreativen Handtuch-Figuren oder Blümenkreationen überrascht. Bettwäche und Handtücher waren immer sehr frisch und Sauber. Sehr gute Matratzen!

• Gastronomisch wurden abwechslungsreiche leckere warme Speisen geboten, vom Grillstand über verschiedenen Fleisch bis Fisch/Meeresfrüchten und Suppen, Salatbuffett, sehr leckere Pancakes, Kuchen und Süssigkeite, Snacks an der Poolbar, wie Pizza/Pommes/Chickenwings/Beef-Burger zum Mittag oder Eis Nachmittag waren auch toll. Im La Gasella a-la Carte Restaurant (inklusive/kostenfrei, täglich (nicht 1x wöchentlich) genutzt werden darf) gab es außer tollen Service und leckere Küche auch eine romantische Atmosphäre mit Livemusic (Gitarre).

• Wie schon vor erwähnt, perfekter Service, sehr gute Sauberkeit überall. Auf alle Fragen wurde ohne Verzug reagiert und mit großem Aufmerksamkeit die Vorschläge oder Anregungen von Gästen bewertet.

• Die Lage dieser Anlage ist perfekt für Schnorcheln und Tauchen, da sie sich in der Nähe vom Ras Mohammed Nationalpark in sehr schöner, ruhiger Bucht mit eigenem Korallenriff befindet. Wir haben täglich mehrere Stunden in Unterwasserwelt des hauseigenen Hausriffs verbracht und prächtige Exemplare des Roten Meeres beim Schnorcheln begegnet. Transfer vom Flughafen ca. 25 min. Aufgrund der Nähe zum Altstadt oder zum Soho Square (15 min Taxi) bekommt man Erholung und aber auch Unterhaltung zu gleich.

Tennis, Tischtennis, Darts, Billiarde, Wasserpolo, Beach-Volleyball, Wasseraerobic, Kinderdisko, Abend Live-Musik, SPA Center, Whirlpool/ AussenJacuzzi mit Meeresblick

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Dmitry

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über Holidaycheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen General Manager Khaled Abdel Latif Jaz Fanara Resort