- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten schöne, erholsame zwei Wochen in einem tollen Hotel mit sehr freundlichem, äußerst zuvorkommendem Personal bei perfektem Wetter, schöner, gepflegten Anlage mit diversen Pools und einem Strand am hauseigenen Korallenriff. Das Superior Zimmer mit Meerblick war sehr geräumig mit gut funktionierender Klimaanlage, großem Balkon und grossem Bad. Unser "Roomboy" brachte uns jeden zweiten Tag durch unglaublich witzige "Handtuchskulpturen" zum Lachen und das bei tip-top gereinigtem Zimmer. Insgesamt war jeder in der Anlage bemüht uns einen unvergesslichen, relaxten Urlaub zu bescheren. Schnorchelausrüstung für das tolle, artenreiche Riff konnte gegen eine Kaution von 5 Euro kostenlos im Diving Center bei der freundlichen Mitarbeiterin Katya ausgeliehen werden. Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut, vielseitig und abwechslungsreich und die Ober immer auf unser Wohl bedacht. In den verschiedenen Bars konnte man jederzeit eine Vielzahl von Getränken genießen. Am Pool gab es von 12 bis 17 Uhr leckere Snacks und Pizzas, die wir ebenfalls häufig in Anspruch nahmen. Einzige Negativpunkte waren das kostenlose WLAN, das nur teilweise und nur in den öffentlichen Bereichen funktionierte, sowie der einseitige, begrenzte Musikgeschmack der Pool-DJays, was uns schon ab und zu auf die Nerven ging. Insgesamt glänzt dieses Hotel neben der tollen, wunderschönen Anlage vor allem durch das liebenswürdige, fleissige Personal, das einem jederzeit das Gefühl gab äußerst willkommen zu sein.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Carsten |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über Holidaycheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen General Manager Khaled Abdel Latif Jaz Fanara Resort & Residence