Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael Karl (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Perfektes Winterhotel.

Was uns im Jaz Fanara sehr gefallen hat: -Die ganze Hotelanlage einschließlich der Strand ist sehr windgeschützt. ( in den Kälteren Monaten in Ägypten für uns sehr wichtig) -Die Anlage befindet sich in erhöhter Lage mit traumhafter Aussicht aufs Meer. (Strand ist durch viele Stufen oder leicht abfallenden Weg zu erreichen, man sollte eher gut zu Fuß sein) -Pool auch wirklich beheizt.( 29 grad) -Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. (Das Personal brachten uns die Getränke oft sogar direkt zu unseren Liegen, Mohamed von der Strandbar sogar zum Strand runter. -Flach abfallender Strand mit Klaren Wasser und schönen Riff.(Man gelangt ohne Steg ins Meer und zu dem Riff) Die Mehrheit der Gäste kommen aus Russland und der Ukraine. (Hatten sich aber alle sehr zivilisiert und anständig verhalten) Meine Frau und ich waren jetzt schon zum 3mal in diesem Hotel und möchten hier wieder mal unseren Winterurlaub genießen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Michael Karl

Dear Guests, Thank you for choosing JazFanara Resort & Residence to spend your holiday. We would like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer. Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback. General Manager Khaled Abd El Latif