Schöne Anlage (leider viel zu voll) mit einem schönen Riff zum Schnorcheln. Kein Steg notwendig, man kann so ins Wasser. Nach ca. 100m muss man über den Riffanfang schwimmen und ist dann direkt am schönen Riff. Bei Ebbe Bauch einziehen! Am Strand gibt es eigentlich auch einen Nichtraucherbereich, guter Vorsatz, wird nur nicht durchgesetzt!! Gästemix sehr unausgewogen. Sehr freundliches Personal. Frühstück und Mittagessen im Restaurant ok. Frühstücksbeginn 7:00, könnte etwas früher sein, denn ab 6:00 ist es schon sehr warm. Viele schnorcheln schon vor dem Frühstück. Das Abendessen ist eine Katastrophe und kein Vergnügen. Es findet in der Poolbar statt. Es war viel zu warm dafür. Ab 19:00 beginnt die Schlacht am Büffet, Teller teilweise sehr überladen (Kann das Hotel nichts dafür, liegt an der „(Nicht) -Kultur“ der Gäste. Ab 19:45 hat sich die Lage dann etwas beruhigt. Getränke werden nur in Plastikbechern serviert, auch Wein, der auch noch warm war (Teller waren aus Porzellan). Stilloser kann man nicht zu Abend essen. Geraucht wird dann während des Essens auch im beschilderten Nichtraucherbereich, ein absolutes NO GO. Man kann dem Qualm nicht entkommen. Beschwerden darüber fruchteten nicht. Die Live Musik ist beim Essen teilweise viel zu laut. Empfohlene Kleider lt. Hotel: Sportlich elegante Kleidung. Ein Witz, die kommen auch noch in Strandkleidung, keiner sagt was. Die Fantasia Bar ist ausgezeichnet, klimatisiert, rauchfrei und Getränke aus Gläsern. Der Barchef ist ausgezeichnet. Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick, das war ok und hatte eine gute Lage. WLan schlecht. Wir waren in den letzten 3 Jahren 13 Mal in Ägypten in Jaz Hotels, man hatte überall die Wahl, drinnen oder draußen zu Essen. So etwas wie hier habe ich noch nicht erlebt. Fazit: Schöne Anlage, aber wegen des Abendessens fahren wir nicht wieder hin.
Superior Zimmer mit Meerblick. Schönes Bett mit guter Matratze.
Durchweg freundliches Personal
|---|---|
| Vorname: | Helmut |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 22 |
Sehr geehrte Gäste, Vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Team