Sehr gepflegte Hotelanlage, immer wieder sah man Handwerker und Gärtner am arbeiten, Pool und Strand sehr schön, wir hatten ein Superior Doppelzimmer welches standartgemäß eingerichtet war und direkt ebenerdig zur Innenanlage/Pool des Hotels ausgerichtet waren. Achtung, es gibt auch Economy-Zimmer diese sollen sehr klein und unschön laut anderen Gästen (Besenkammer!!!) sein. Das Personal was durchgehend freundlich und bemüht, der Barkeeper am Strand besonders gut, der Strand mit den Liegen war schön, direkt im abgegrenzten Badebereich gibt es beim Schnorcheln schon Korallenriffe mit vielen, schönen farbigen Fischen, je weiter man raus schwamm um so schöner, Werde diese Anlage wahrscheinlich nochmal in den nächsten Jahren besuchen.
Standartgemäß eingerichtet, aber die Klimaanlage die man in der Nacht brauchte war leider sehr laut :-(
Immer freundlich und hilfsbereit, freut sich über ein Trinkgeld.
Die Fahrt zum Hotel dauerte nur 30 Minuten
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über Holidaycheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Khaled Abdel Latif Hotel Manager Jaz Fanara Resort & Residence