Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nisi (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöne Zeit! Empfehlenswert!

Das Hotel ist gut, Anlage ist gepflegt, der Blick aufs Meer traumhaft! Die Urlauber sind bunt gemischt, tatsächlich viel Ostblock, aber alles sehr gesittet und entspannt. Personal ist super freundlich und gut englischsprachig. Das Riff am Hotel ist teilweise schon sehr in Mitleidenschaft gezogen(leider werden zu wenig Schutzmaßnahmen durchgeführt), orientiert man sich jedoch mal links und rechts abseits des Trubels, hat man ein traumhaftes intaktes Riff mit rießen Artenvielfalt(Korallen, Adlerrochen, Muränen,rießige Fischschwärme, Napoleon... Alles in allem war der Urlaub rundum gelungen und wir bedanken uns für die schöne Zeit!

• Gut
  • Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer, das trotz kleinerer Mängel voll und ganz in Ordnung war.

• Essen war abwechslungsreich und lecker. Für jeden Geschmack etwas dabei! Auch unsere Mägen und Därme waren mit dem Essen voll und ganz zufrieden? Die Speisesääle waren schon sehr voll, aber es ist ja auch Hauptreisezeit und verhungert ist keiner von uns!

• Das Personal ist ohne Ausnahme Klasse! Sehr zuvorkommend und freundlich. Wir konnten gegenüber anderen Meinungen keine Unterschiede bezüglich der Herkunft der Urlauber feststellen(Russen werden bevorzugter behandelt, oder ähnliches. Wir denken eher, der Ton macht die Musik!)

• Gut
  • Flughafen ist ca. 20 min. entfernt. Per Taxi sind Old Market und Naama Bay gut zu erreichen. Fussläufig Supermarkt in der Nähe.

• Gut

Bei dieser traumhaften Unterwasserwelt braucht man eigentlich keine anderen Angebote, deshalb haben wir auch nichts genutzt. Die Musikbeschallung am Pool ist manchmal ein bisschen anstrengend, da mehrfach beschallt mit verschiedener Musik, aber auch hier hat man die Möglichkeit die Ruhe woanders zu suchen. Abends ist fast täglich nette Live Musik.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Nisi

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über Holidaycheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen General Manager Khaled Abdel Latif Jaz Fanara Resort & Residence