Sehr schöne Anlage mit schönem Privatstrand. Unfassbar gutes Servicepersonal aber leider nur mittelmäßigem Essen. Das W-Lan ist leider eine Katastrophe, wir empfehlen sich dort einfach eine Prepaidkarte mit Datenvolumen zu kaufen. Sehr hoher Russen bzw. Ukraineranteil im Hotel, aber das ist Standard in Ägypten. Negativ sind eher die Franzosen aufgefallen. Als Deutscher ist man in Ägypten allerdings sehr beliebt.
Das Zimmer war wunderbar. Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit Meerblick. Wer hier spart muss wohl mit Einbußen im Comfort und vorallem der Entfernung vom Zimmer zum Strand oder Pool leben. Betten waren sehr gut, TV Programm sehr dürftig mit schlechtem Empfang. Aber Fernsehen kann man zuhause.
Ja jetzt kommen wir zum ersten Schwachpunkt des Hotels. Das Essen ist leider nur Mittelmaß. Es gibt zwar schon immer andere Sachen aber trotzdem ist es irgendwie das Gleiche. Magenorobleme bekamen wir nach ein paar Tagen leider auch. Frühstück und Snackbar sind aber gut. Das Italienische Restaurant haben wir nicht ausprobiert.
Hier kann man den Daumen nur ganz weit nach oben richten. Wie es in Ägypten üblich ist, sollte man schon das ein oder andere Trinkgeld geben, dann hat man aber den Himmel auf Erden. Wer hier rumgeizt hat Pech gehabt. Riesen Lob an den Service im Restaurant! Hier war man von Anfang an sehr engagiert. Mohamed an der Strandbar hat immer für unser Wohl gesorgt und der Zimmerservice hat uns immer wieder mit neuen tollen Handtuchfiguren überrascht.
Über die Lage können wir nur sagen, dass es recht nah am Flughafen ist. Somit waren wir recht schnell per Transfer am Hotel. Wir haben hier einen reinen Strandurlaub verbracht daher können wir nicht mehr über die Lage sagen.
Da wir nicht wirklich auf Animation stehen und einfach nur entspannen wollten, können wir auch hier nicht viel sagen. Aber für uns war der Strand und das Schnorcheln sehr gut. Es standen ein Kicker, Darts und Billard zur Verfügung. Nervig war nur die ständig laufende Musik am Pool. Werd da Ruhe erwartet wird eher enttäuscht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erik |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über Holidaycheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen General Manager Khaled Abdel Latif Jaz Fanara Resort & Residence