Wir durften zum 3. mal Gast in diesem Hotel sein. Es hat uns sehr gut gefallen, mit einer Auffälligkeit. In dem Hauptrestaurant gab es jeden Tag Chaos, es fehlte an Geschirr, die Tische wurden nicht abgeräumt, der Gesamteindruch ließ zu wünschen übrig, da auch von Sauberkeit nicht die Rede sein konnte. Abends haben wir es dann vorgezogen, dass italienische Restaurant zu besuchen, der Service war hier perfekt. Unser Dank geht noch einmal an Mohamed. November ist eine super Reisezeit, da das Meer noch angenehm warm ist.
Wir hatten ein frisch renoviertes Hotelzimmer, welches keine Wünsche offen ließ
wie erwähnt können wir das italienische Restaurant empfehlen.
Die Mitarbeiter des Hotels waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist top. Man hat ein wunderbares Hausriff, was wirklich ein Traum ist. Supermarkt und einige Einkaufsläden sind quasi vor der Tür. Der Weg zum Flughafen beträgt nur ca. 30 Minuten
Das Animationsteam hat einiges an sportlichen Tätigkeiten angeboten, hier kann ich die Wassergymnastik sehr empfehlen, hat immer spaß gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Reinhard |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 12 |
Dear Guests, Thank you for choosing JazFanara Resort & Residence to spend your holiday. We would like to thank you for your critical and valued feedback. You have provided us with great motivation in our strive to continuously improve the service we offer. Once again, thank you for your visit to our hotel, and for your feedback. General Manager Khaled Abd El Latif