Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel zum Schnorcheln mit Hausriff

Das Hotel ist sehr sauber, das Essen abwechslungsreich und gut, sehr freundliche Bedienung in allen Bereichen, besonders ist Fatma mit ihrer zugewandten freundlichen Art zu erwähnen. Schöner Pool, 2mal wöchentlich Abendessen im Pool-Bar-Bereich. Strand sehr begrenzt und über steile Treppen oder Weg erreichbar. Highlight war das Riff, welches nah zum Schnorcheln und Tauchen liegt. Leider war oft Lärmbelästigung von Bohrmassnahmen in Leuchtturmnähe zu hören. Rechter Flügel vom Hotel liegt direkt an der Grenze zum Nachbarhotel, das bis spät in die Nacht durch Animation und Disco im Freien, einen kaum zur Ruhe kommen lässt. Es handelt sich um einen italienischen Club. Nur gegen Aufpreis ist ein Wechsel des Zimmers in den linken Flügel möglich. Wir hatten ein Superieur Doppelzimmer gebucht zum angemessenen Preis. Es war kein Problem abends in die Altstadt oder in die Naamabay mit dem Taxi zu kommen. Auch in fussläufiger Entfernung findet man 2 Malls und Vergnügungsparks. Wir fühlten uns zu keiner Zeit unsicher! Auch die Abfertigung am Flughafen war schnell und reibungslos.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über Holidaycheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Khaled Abdel Latif Hotel Manager Jaz Fanara Resort & Residence