Ein schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage und einem außergewöhnlich schönem Hausriff in ruhiger Lage. Freundliche, motivierte Mitarbeiter in allen Bereichen, versuchen alles Wünsche zu erfüllen.
Die Zimmer bestehen aus Schlafraum und Badezimmer. Das Bett war sehr groß und super bequem. Im Bad war alles, was zur Körperpflege benötigt wird. Heißwasserbereiter mit Kaffe oder Tee war vorhanden. Auch ein Fernseher, den wir aber nicht nutzten. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.
Zu allen drei Mahlzeiten gab es Buffett. Dieses war zu jeder Zeit ausreichend gefüllt. Dabei waren die angebotenen Speisen abwechslungsreich und schmackhaft. In LA GAZELLE wurde abends auch Schaukochen angeboten. Oft gab es frisch zubereiteten Fisch oder Shrimps. Die Servicekräfte bedienten erstklassig, man brauchte nur wenige Minuten auf seine Getränke zu warten. Wenn man wollte konnte man draußen sitzen und Livemusik hören. Ein tolles Ambiente.
Egal in welchen Bereichen, alle Mitarbeiter waren motiviert und hilfsbereit. Kein Wunsch blieb unerfüllt.
Nach der Landung wurden wir mit einem ca. 30 minütigem Transfer in einem Taxi ins Hotel gebracht. Für drei, vier Euro an Taxikosten kann man die große Mosche in Old-Market oder auch die Koptische Kirche besuchen.
Der Fitnessbereich war mit neuen Geräten ausgestattet, die alle funktionierten. Die Poolanlage bestehend aus mehreren beheizten Pools wurde durchgehend gepflegt. Etwas abseits gab es einen Relaxpool, an dem wirklich Ruhe herrschte und die bequemen Liegen zum Verweilen einluden. Dort wurde man auf Wunsch auch mit leckeren Cocktails verwöhnt. Ab 10.00 Uhr morgens begann ein Entertainmentprogramm. Die Mitarbeiter waren bemüht die Gäste zu unterhalten. An verschiedenen Bereichen gab es abwechslungsreiche Unterhaltungsmusik von Techno bis landesüblicher Musik oder Shows war alles dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans Jürgen |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 5 |
Dear Valued Guest, Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com.