Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Matthias (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub! Preis Leistung Top!

Sehr schöner Urlaub! Preis Leistung Top! Sehr schönes Wasser, sehr schöner Strand! Super Zimmer ( aber nur Superior ), die normalen Doppelzimmer sind leider ganz schlecht! Sehr sehr nettes Personal....

• Gut
  • Superior Zimmer sind Top, Doppelzimmer gehen leider garnicht, Renovierungsarbeiten sind Notwendig. Ein einziger TV Sender ( ZDF ) steht zur Verfügung. Warum installiert man kein zusätliches LMB für Astra???

• Sorry aber die Gastro ist leider nicht so dolle. Keine Abwechslung beim Essen. Die Vorhänge waren so dreckig, die Sitzbänke auch. Pfui Pfui

• Der Service war Grandios, da gab es nix zu Meckern. Sehr sehr freundliche und hilfbereite Menschen. Es ging schon am Flughafen los. Unser Reiseleiter " Amer ( alltours ) " holte uns vom Flughafen ab. Amer war so freundlich und nett, einfach Klasse. Wir hatten beim Einchecken ein paar Probleme mit unserem Zimmer, aber Amer hat alles geregelt. Danke nochmal Amer!!!! An der Beachbar auch Klasse Personal, liebe Grüße an Mohammed und Ali................

• Transferzeit ca. 15 Minuten - Top - , Ausflüge haben wir nicht unternommen, Super Blick von der Poolbar

Also einen Schnorchelausflug kann man buchen, muss man aber nicht. Am eigenen Hotelriff gibt es alles zu sehen. Hammer die Artenvielfalt. Super Wasserqualität. Ansonsten wird ne Menge angeboten. Man kommt auf seine Kosten. Massagen sind sehr zu empfehlen und Preiswert - TOP - ( einfach am Strand ansprechen lassen )

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Matthias

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über Holidaycheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Khaled Abdel Latif Hotel Manager Jaz Fanara Resort & Residence