Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Horst Christoph (56-60)
Alleinreisend • November 2017 • 1 Woche • Strand
Super 4 Sterne Hotel mit hervorragendem Service

Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Essen hervorragend. Besonders gut haben mir die Lobby Bar und die Bar am Pool gefallen mit Panoramablick aufs Meer. Mein besonderer Dank gilt dem Hotel Manager Khaled Abdel Latif, der sich um jeden einzelnen Gast gekümmert hat und mir ohne Aufpreis ein geräumiges Superior Zimmer gegeben hat mit allem möglichem Komfort. Die Abendunterhaltung mit der kubanischen Gruppe lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Daher meine Bitte an Mr. Khaled: Helfen Sie den beiden kubanischen Zwillingen YAILET und YAILIN, welche Ihre besondere Unterstützung benötigen, damit diese noch lange Zeit bei Ihnen arbeiten dürfen. Ich komme gerne wieder in Ihr Hotel zurück und werde Sie weiter empfehlen.

• mein Superior Zimmer war sehr geräumig, sehr sauber und mit allem möglichem Komfort

• Die Buffets waren sehr umfangreich und reichhaltig: Für jeden Geschmack war etwas dabei. Sehr leckeres Essen

• bestens: Die Kellner kannten bereits nach kurzer Zeit die Wünsche der Gäste und stellten schon die Getränke auf dem Tisch nachdem man das Restaurant betreten hatte.

• direkt am Meer und nur 2 km zum Einkaufszentrum Old Market

• Gut

Reichhaltiges Angebot. War innerhalb einer Woche gar nicht möglich, alles wahrzunehmen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Horst Christoph

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über Holidaycheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Khaled Abdel Latif Hotel Manager Jaz Fanara Resort & Residence