Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marcus und Lina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

Jaz Fanara Resort fürzwei Wochen im Juni/Juli . Ganz toll gepflegte Anlage wo man kein krümel dreck findet. Der Strand bzw Riff Abschnitt lädt zum perfekten Schnorchel Trip ein. Bis zum Oldmarket sind es 5 min und bis zur Naama bay 15 min Autofahrt dort gibt es zahlreiche Unterhaltungs und Shopping Möglchkeiten . Das Essen und der Service waren echt gut und abwechslungsreich in den beiden Wochen. Vom Hocker gehauen hat uns jedoch dieses tolles Animationsteam von A-Class Animtion, die Jungs und Mädchen haben enen harten Job und üben diesen mit voller Überzeugung aus. Tolle Shows, tolle Aktivitäten und alle sehr freundlich. Wir möchten uns auch nochmal bei unseren Houskepping bedanken, leider wissen wir seinen Namen nicht. Aber insgesamr war es echt ein toller Urlaub:)

• Genügend Platz und vor allem sauber, dass ist mir immer wichtig

• wir waren ja zwei Wochen dort und können mit verlaut sagen das dass Essen echt abwechslungsreich war, wir kennen das auch anders !

• Die Jungs dort hatten alles gut im Blick. Zack war ein Geträk noch nicht mal richtig alle hatte man schon ein neues :)

• Im Stadtteil Hadaba von Sharm el Sheikh nicht weit bis zum Oldmarket und Naama Bay

Volleyball, Fußball, Wassergymnastik, Boccia, Shows am abend usw Klasse Job vom Animatinsteam

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Marcus und Lina

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über Holidaycheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen General Manager Khaled Abdel Latif Jaz Fanara Resort & Residence