Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 4 Wochen • Strand
Vier Wochen Traumurlaub mit Sonne und tollem Riff

Gut

Wir waren bereits zum fünften Mal in diesem Hotel und sind immer wieder durch die schöne Lage, die Freundlichkeit der ganzen Mitarbeiter, dem wunderbaren vorgelagerten Hausriff, begeistert. Ruhe, gutes Essen und Schnorcheln sind für uns die Hauptargumente, immer wieder dieses Hotel zu buchen.

• Wir buchen ein Superior Zimmer direkt am Pool. Diese sind mit einem sehr großen Bett und Bad mit begehbarer Dusche eingerichtet.

• Es gibt drei verschiedene Möglichkeiten zu essen. Lunch kann man auch direkt am Pool an der Tempel-Bar einnehmen. Abendessen und Frühstück kann man im El Medina und La Gazella Restaurant einnehmen. Unserer Meinung gibt es genug Auswahl und das Essen war sehr lecker abgeschmeckt. Zum ersten Mal konnten wir auch in NINO`S Restaurant das Abendessen einnehmen. Hier gibt es italienische Spezialitäten, die serviert werden. Uns hat alles sehr gut geschmeckt, insbesondere die Abende im La Gazella bei Tamir und Mohamed Emahd bleiben wie immer unvergesslich.

• In den verschiedenen Restaurants, den unterschiedlichen Bars und an der Rezeption wurde man immer mit offenen Armen empfangen. Es wurden alle Anliegen und Wünsche erfüllt.

• Das Hotel liegt auf einem Felsen oberhalb des Meeres. Zugang zum eigenen Strand gibt es über Treppe und einem gepflasterten Weg. Wer nicht direkt am Meer liegen möchte, kann sich an der sehr sauberen und großen Poolanlage sonnen.

Wir haben die Angebote des Animationsteams nicht wahrgenommen, was auch von deren Seite akzeptiert wurde. Im Tagesablauf gibt es immer wieder verschiedene Angebote, so dass genügend Abwechslung geboten wurde. Abends gab es verschiedene Programme, teils direkt von den Animateuren, teils von auswärtigen Gruppen. Eine ansässige Tauchschule und Wellnessbereich waren sehr gut ausgebucht. Klagen gab es keine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:4 Wochen im März 2023
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre positives und motivierenden Kommentar. Ihr Feedback stellt eine positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns Sie bald wieder als Gast bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Ayman Ghanem General Manager