Jörg (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
wir kommen wieder keine frage.

wir waren jetzt 10mal in ägypten,aber das jaz fanara war das beste.wir kommen wieder.es ist freundlich ansprechend und sauber.

• das zimmer hatte ein wundervolles grosses bett,also kein gedrängel,tv,einen wundervollen ausblick.

• das essen war gut und ein reichhaltiges täglich änderndes Angebot,wer da nichts findet hat selber schuld.

• schnell,freundlich und zuvorkomment.nach 2 tagen wusten die kellner schon was man am liebsten zum frühstück trinkt(Kaffee oder tee) bekam man promt an den tisch.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

habe getaucht und getaucht,kann man dort wunderbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Jörg

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über Holidaycheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen General Manager Khaled Abdel Latif Jaz Fanara Resort & Residence