Das Hotel ist sehr ansprechend. alles wirkt sehr gepflegt und sauber. Die Gartenanlage und der Poolbereich sehen super schön aus.
Wir hatten erst ein Zimmer direkt an der Straße. Es war schon laut :-(. Nach einer kurzen unkomplizierten Beschwerde bekamen wir sofort ein anderes Zimmer. Genauso schön wie das erste und super leise.
Das Frühstück war super, die Mittags-Snacks auch. Das Abendbuffet hätte gerne etwas abwechslungsreicher sein können. es war schon immer sehr ähnlich. Der Restaurantbesuch war allerdings ziemlich empfehlenswert :-)
Der Service war perfekt., anders kann man es nicht beschreiben.
Das Hotel liegt super schon am Strand. Wenn man aber allerdings etwas unternehmen möchte ist Taxi fahren (oder Bus) angesagt. zum "odl Market" hat das Taxi ca. 1,50 € gekostet :-). zum Wasserpark, der echt zu empfehlen ist, kann man auch zu Fuß gehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Kerstin, vielen Dank für Ihr positives Feedback, welches wir über Holidaycheck bekommen haben und Ihren Besuch unseres Hotels. Ihr Feedback stellt eine, für uns, wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie und weitere Gäste weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern, dar. Auch danke wir Ihnen bezüglich Ihres Kommentars bezüglich des Abendbüffets. Dieses werden wir an unsere Küche weiterleiten. Wir danken Ihnen abermals für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel, sowie die von Ihnen abgegebene Bewertung. Mit freundlichen Grüßen General Manager Khaled Abdel Latif Jaz Fanara Resort