Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniela (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Wunscherschönes Hotel mit perfekten Service

Wunderschönes Hotel mit außerordentlich freundlichen Mitarbeitern, leckerem Essen und in einer sehr schön gestalteten Anlage. Es war rundum ein traumhafter Urlaub, ich habe wirklich nichts zu beanstanden!! Die außergewöhnlich freundlichen und sehr serviceorientierten Mitarbeiter sind das Herz dieses Hotels. Egal wo man hinkommt, man wird überall herzlich und mit einem Lächeln begrüßt. Alle haben das Ziel, die Wünsche ihrer Gäste zu erfüllen und verstehen ihr Handwerk. Ich habe mich von der ersten bis zur letzten Minute willkommen und liebevoll umsorgt gefühlt - ohne dass es jemals unangenehm war.

• Gut
  • Der Meerblick ist einfach unbezahlbar aus den sehr schön eingerichteten Zimmern.

• Gut
  • Sehr gut, abwechslungsreich, lecker und die Küche erfüllt jeden Wunsch.

• Gut
  • Top! Hier bleiben einfach keine Wünsche offen. Das Management und Team des Jaz Fanara hat jederzeit ein offenes Ohr für die Anliegen seiner Gäste.

• Aktivitäten

Leider ist das Animationsteam nicht das was ich mir darunter vorstelle.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Frau Daniela, wir danken Ihnen, dass Sie erneut bei uns zu Besuch waren und schätzen Ihr Feedback sehr. Jedes Feedback ist für uns sehr wichtig, und wird berücksichtigt. Bezüglich des Animationsteam tut es uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten, wir werden Ihr Feedback dahingehend berücksichtigen. Wir danken Ihnen, dass Sie unser erneut bei uns zu Gast waren. Wir wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins neue Jahr und alles Gute für 2020. Sonnige Grüße und auf ein baldiges Wiedersehen General Manager Tarek Allam Jaz Fanara Resort