Michael & Elke (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage, Verpflegung verbessern!

gepflegte saubere Anlage mit super schönem Riff zum tauchen und schnorcheln. Nicht weit weg vom sehenswerten Old Market. Der Geldausgabeautomat war wieder einmal leer, sollte nicht passieren, denn z.B. beim Hoteldoktor kann man nicht mit Kreditkarte bezahlen.

• sauber gepflegte Zimmer, das erste Mal mit 3 deutschsprachigen TV-Sendern, toll. Wenn etwas nicht funktioniert hat wurde es innerhalb sehr kurzer Zeit behoben. Gute Betten begehbare Dusche, im Bad war alles da was man so braucht. Guter Zimmerboy

• Früher gab es jeden Abend beim Essen ein spezielles Thema, diesmal nicht - schade. Zum Essen hat man bei der großen Auswahl immer etwas gefunden, doch die Qualität der angebotenen Speisen war leider nicht mehr wie früher so gut und lecker. Sehr oft werden die Bezeichnung der Essenssachen einfach ausgetauscht, obwohl es einen Tag zuvor anders geheißen hat, da wird aus einer Pilzcremesuppe einfach eine Hühnercremesuppe. Leider sind viele angebotene Speisen nicht mehr richtig warm, besonders wenn es z.B. Roastbeef oder Thunfisch usw gibt. Dann ein Tipp: bitte lasst das Rindfleisch länger kochen, es ist so zäh, da schmeckt es einfach nicht mehr so gut. Die Brotauswahl beim Frühstück war für meinen Geschmack früher besser, es gab einige sehr leckere Brote nun sehr viel kleine verschiedene Brötchen. Die verschiedenen Wurst- und Käsescheiben deutlich dünner geschnitten werden Live Cooking abends und die Omeletts morgens sind toll. Schnell haben die Jungs verstanden wie ich meine Spiegeleier möchte, Dankeschön. Das Restaurant Nino und La Gazella kann man wirklich empfehlen, leckere Speisen und guter Service.

• Gut
  • Service bei Essen und den Bars war gut, wir waren zum 3. Mal da. Bei den ersten beiden Male wurde beim Frühstück auch gefragt ob man noch einen weiteren Kaffee möchte, diesmal nicht. In der Hotelbar wurde man bedient wenn man seine Bestellung aufgegeben hat ist ok. An der Poolbar nicht. War früher auch besser. Das gesamte Personal überall sehr freundlich und hilfsbereit, toller Einsatz von allen Jungs. Nach 2 Tagen wissen sie die speziellen Wünsche des Gastes. Die Gästebetreuerin Sophia spricht sehr gut deutsch was vieles leichter macht und ist sehr engagiert und kümmert sich um die Belange der Gäste.

• Fahrt zu Flughafen oder Old Market ist ok. Wovon ich persönlich abrate ist eine Tagestour zum Naturschutzgebiet Ras Mohammed. Das ist Massentourismus pur inklusive White Island. Das Geld kann man sich wirklich sparen wenn man im Jaz Fanara ist. Da kann man bei dem sehr schönen Riff super toll schnorcheln und stößt nicht immer mit anderen, wie im Ras Mohammed zusammen

• Gut

reichhaltiges Freizeitangebot und tolle gute Massagen im Spabereich die man wirklich empfehlen kann. Das Animationsteam sehr engagiert aber nicht aufdringlich. Wie schon geschrieben, die Tagestour nach Ras Mohammed kann man sich sparen und das Geld wirklich für andere Dinge einsetzen. Bei der Tagestour Ras Mohammed ist auch ein Stopp auf der Sandbank White Island dabei. Die Sandbank ist ca 30 Meter lang und ca 4 Meter breit und dann trampeln ca 120 Leute darauf herum, nein Danke! Wir haben eine Quadtour gemacht, war gut und hat Spaß gemacht.

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Michael & Elke