Schöne Anlage. Gutes essen. Sehr nettes Personal. Vorallem Gäste aus der Ukraine, einige Deutsche und wenige Schweizer.
Saubere Zimmer. Gute Matratzen. Die Klimaanlage war etwas lästig, da Sie direkt auf das Bett gerichtet war. Ohne ist es viel zu heiss. Aber trotzdem gut geschlafen.
Gutes Essen. Auch für mich als Vegetarier genügend Auswahl. Leider kein frischer Orangensaft.
Sehr nettes Personal
Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Mit dem Taxi in wenigen Minuten beim Old Market
Man kann tauchen oder Schnorcheln direkt vom Strand. Es hat verschiedene Animationen. Alles haben wir nicht benützt, darum keine Bewertung. Vorführung am Abend, welche aber vor allem auf Russisch war.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Frau Angelika, vielen Dank für Ihr positives Feedback, welches wir über Holidaycheck bekommen haben und Ihren Besuch unseres Hotels. Ihr Feedback stellt eine, für uns, wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie und weitere Gäste weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern, dar. Auch danke wir Ihnen für Ihr Kommentar bezüglich der abendlichen Animation und der Küche. Dieses werden wir an unser Animationsteam sowie an unsere Küche weiterleiten. Wir danken Ihnen abermals für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel, sowie die von Ihnen abgegebene Bewertung. Mit freundlichen Grüßen General Manager Khaled Abdel Latif Jaz Fanara Resort