Wunderschönes Hotel, welches sich in bester Lage befindet. Zentral mit wenigen Schritten zum Meer und Perfekt für das Nachtleben ,,Naama Bay,, . Ein äußerst großes Lob an das Personal und dessen Service, die Gartenpflege wird hier sehr groß geschrieben sowie nette Gesten bei der Zimmerreinigung !!! Bei dem Essen gibt es keinerlei Kritik, täglich abwechslungsreiche Auswahl und äußerst Appetitlich! -> großes Frühstücks- und Abendbuffet für jedermanns Geschmäcker. Spitzen Koch Sayd!!!
Es gibt hier mehrer Zimmer zur Auswahl ( Mit Ausblick auf den Pool , mit Garten , große, kleine ...) Wir waren äußerst Zufrieden , ein großes bequemes Bett aus dem man garnicht wieder aufstehen will. Von der Größe Angemessen, extra noch ein kleines Sofa mit Tisch , TV , Klimaanlage und ein großer Kleiderschrank mit Tresor. Terrasse mit Stühlen und einem Tisch versehen, schön zum entspannen. Außerdem ein sehr schönes Bad mit großer Badewanne und großem Spiegel.
Äußerst schönes Ambiente ! Täglich frisches Obst und Gemüse sowie abwechslungsreiche Gerichte . Durch das Buffet kann man so viel essen wie man möchte und es ist für Jedermann etwas zu haben. Besteht große Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen von Herzhaft bis Süß. Jeden Abend gibt es am Grill leckere Spezialitäten frisch zubereitet. Wenn man nichts vom Buffet möchte kann man sich abends zusätzlich Pasta machen lassen nach eigenen Wünschen und selbst dabei zuschauen ( äußerst lecker! ) Bester und liebevollster Koch > Sayd <
Mehr als nur positiv!! Jeder einzelne war hier sehr herzlich zu uns, fast jeder Wunsch wurde uns von den Lippen gelesen , immer ein Lächeln im Gesicht. Es wurde sich mehrmals täglich erkundet, ob alles in Ordnung ist und ob man Befindlichkeiten bzw. Wünsche äußern möchte. Absolut hilfsbereit und freundlich unser ,,Hauskeeping_Mann,, -> Ein großes Dankeschön! Erwähnenswert ist das Personal der Gastronomie, selten solch engagierte und liebevolle Personen gesehen. Man hat deutlich gemerkt , dass sie ihren Job gern machen und bei denen der Kunde König ist. Vom Service ganz zu schweigen . -> Dir fehlt etwas ? Es kommt sofort jemand und bringt es dir bis zum Tisch!
Das große Resort gibt ausreichend Platz für jeden. Mehrere Pools ( einer mit Blick auf den Strand ist sogar beheizt ) , Whirlpool, an denen man die Sonne genießen kann , Terrasse mit Blick auf wunderschöne, gepflegte Gärten. Das Meer mit privaten Strandabschnitt, welcher sehr gepflegt ist mit WIFI-Zone, ist nur wenige Schritte entfernt. Am Abend sind ausreichende Restaurants, Cafés und die Naama Bay Promenade genau das richtige (z.B. relaxen, Shopping, Party, etc. ) Vom Flughafen sind es ca. 15 min.
Ein eigenes Entertainmentangebot am Abend gibt es hier leider nicht. Dafür gibt es direkt am Strand Möglichkeiten um Tagestouren zu buchen ( z.B. Safaritouren , Bootstouren, Massagen , Action... , etc. ) oder man relaxt einfach in Ruhe am Pool. Im Resort selbst gibt es eine Disko, zahlreiche Bars um den Abend ausklingen zu lassen. Natürlich kann man ein paar Schritte gehen und man kommt in die belebte Stadt am Naama Bay, wer Stimmung sucht ist hier genau richtig , mit zahlreichen kleinen Läden und Mengen an Bars , Shishacafés , etc. .
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Jonas |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über Holidaycheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Khaled Abdel Latif Cluster General Manager