Rudolf (71+)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Paradies zum erholen

Jetzt habe ich wieder einen Traumurlaub erlebt.Die Teams, sowohl an der Rezeption, der Küche und am gutbewachten Sandstrand mit seinen Korallen und vielen Fischen, bietet alles für einen schönen Aufenthalt.

• Ich hatte ein Bungalow in der Nähe vom Strand . Es bestand aus einem grossen Zimmer, schönem Bad und einer Terrasse mit Blick auf die Gartenanlage Das Bett war jeden Abend frisch bezogen und mit Blumen dekoriert

• Immer genug. Variantenreiche orientalische Küche. Frühstück besser als zu hause. Für deutsche Urlauber viele verschiedene Brotsorten. Vom Grill Fisch und Fleiscjh vom Feinsten. Die Kellner waren umsichtig und es war schön wie sie kinderreichen Familien halfen.

• Zuvorkommend, Wünsche wurden schnellstens erfüllt, Beschwerden hatten wir keine

• Ich kennen diese Anlage und den Sinai seit 1980 und sind viele Male dagewesen

Bestimmt gut. Nur reichte uns der Strand ,das Wasser und die Sonne

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Rudolf
    Alter:71+

Dear Rudolf , Thank you so much for your wonderful review. We strive for excellent customer service and we are glad to hear you enjoyed your experience with us. We look forward to welcoming you to Fayrouz Resort My Personal Regards, Mohamed Salah