Das Hotel Fayrouz in Sharm (wir waren nun 2 x dort) ist im Prinzip ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind schön und sauber, die Betten bequem, das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Mittagessen sind in Ordnung, etwas mehr Abwechslung wäre schön, Strand und Hotelriff sind grandios. Leider trägt das Verhalten vieler Gäste aus Russland und der Ukraine nicht zum Wohlfühlen bei. Dies betrifft sowohl den Restaurantbereich als auch den Strand / im Wasser. Das Füttern der Fische und das Beschädigen der Korallen sollte mit hohen Strafen verhindert werden.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Abdelghafour und Iris |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über Holidaycheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Salah Hotel Manager