- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Mein Aufenthalt im Jaz Fayrouz Hotel in Sharm El-Sheikh war einfach fantastisch. Vom Check-in bis zum Check-out lief alles super professionell und reibungslos. Das Team hat uns ein richtig tolles Hotelerlebnis geboten und war immer freundlich und hilfsbereit. Der private Strand war wirklich ein Traum – sauber, ruhig und perfekt zum Entspannen oder für Wassersport. Die Kulisse war wunderschön und hat dem Ganzen eine besondere Atmosphäre verliehen. Auch das Essen war echt klasse. Das Restaurant hat eine super Auswahl, alles war lecker und der Service war immer fix. Die Mitarbeiter waren total nett und haben dafür gesorgt, dass ich mich wohlfühle. Ich kann das Hotel wirklich jedem empfehlen, der eine entspannte und luxuriöse Auszeit sucht. Danke an das ganze Team, ihr habt meinen Urlaub unvergesslich gemacht!
- EssensauswahlSehr gut
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
Vorname: | Adel |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über Holidaycheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Salah Hotel Manager