Wer es etwas kleiner mag ist hier genau richtig.mittelgroße anlage in der trotzdem ist alles was man braucht vorhanden ist.
Sauberes Zimmer. Haartrockner Badewanne/Dusche Größer Spiegel und großzügier Schrank.
Genügend Auswahl. Kleines Buffet, reicht aber vollkommen aus.
Hut ab an die room boys. Verfüllen jedes Anliegen sofort. Lustig und zuvorkommend. Machen gute Arbeit
Super Lage alles in Hotel Nähe. Eigener großer und schöner Hotelstrand. Entfernung vom Flughafen ca 15min
Annimation hauptsächlich am Strand. Wer mehr davon will kann die pool Anlagen im sharm dreams mitnutzen wo die Animation durchgehen für Unterhaltung sorgt und am Abend auch die Show stattfindet
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über Holidaycheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Salah Hotel Manager