Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Urlauber
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • Strand
Schöner Strand, mäßiger Service und schlechtes Publikum kein Jaz-Niveau. Wenig Auswahl beim Essen .

Kein Jaz Standard, sehr schlechtes Publikum, täglicher Kampf um Liegen. Strand sehr schön. Am Anfang schlechter Service, nach Beschwerde würde es besser. Schlechtes All inklusiv-Konzept. An vielen Stellen Extra bezahlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Inventar in Ordnung

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Geschmacklich ok, aber für ein Jaz Hotel sehr wenig Auswahl. Auf Russen Standard gesunken

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Personal sehr zuvorkommend und freundlich, wie wir es von Ägypten gewohnt sind.

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Massagen ok, war aber schon viel besser

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Bis jetzt die schlechteste Abendunterhaltung, teilweise Weihnachtslieder im Oktober. Am Strand schrecklich laute Musik und jeden Tag das Gleiche

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

An der Swim Up Poolbar nur gegen Extra Charge, auch a antialkoholische Getränke. A la carte Restaurants nur gegen Extra Charge. Al fresco, italienisch nur ein spärliches Buffet

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir streben stets danach, unseren Gästen ein vielfältiges und einzigartiges Erlebnis zu bieten. Das schließt die Qualität unseres Pools, die Schönheit unseres Strandes und die Exzellenz unseres Services mit ein. Ihre Bemerkungen bezüglich des All-Inclusive-Konzepts und der Qualität des Essens haben wir zur Kenntnis genommen. Wir sind stolz darauf, eine Vielfalt an Gerichten für verschiedene Nationalitäten und Geschmäcker anzubieten. Es ist uns bewusst, dass Vorlieben individuell sind und wir bemühen uns, diese zu erfüllen. Unsere Köche sind stets bereit, auf spezielle Wünsche einzugehen. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals erwähnt haben. Dies ist ein wesentlicher Teil unserer Unternehmensphilosophie und wir sind stolz darauf, diese Werte zu leben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft erneut begrüßen dürfen und uns die Gelegenheit bieten, Ihnen die Qualität und den Service zu bieten, die Sie von uns erwarten. Mit freundlichen Grüßen JAZ Fayrouz Management