Albert Thöni (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Januar 2021 • 4 Wochen • Strand
Schönstes Ressort an der Naama- Bay

Gut

Wieder mal 4 erholsame Wochen im Fayrouz-Ressort verbracht. Es ist immer wieder schön, vom langjährigen Personal herzlichst begrüsst zu werden. Die Bungalows sind zwar schon etwas älter aber sauber und alles funktioniert bestens.Dafür wird man mit der herrlichen Gartenanlage und dem grossen Strand mit seinen Hunderten Palmen entschädigt.Zu erwähnen ist auch die gute Küche und Gastronomie allgemein, besonders Strandbar mit Kareem und Pirates- Bar mit Mohammed .Auch der Zimmerboy überrascht immer wieder mit fantasievollen Dekorationen

• Gut
  • Bungalow schon älter aber sauber und funktionell. Schöner Gartensitzplatz . Bequeme s gosses Bett

• Das Essen war sehr reichhaltig und die verschiedenen Buffets immer sehr schön hergerichtet

• Personal stehts freundlich und zuvorkommend

• Transfer vom Flughafen zum Hotel ca 15 Minuten

• Gut

Herrliche Pools, 4 Stück laden zum Bad . Das Animationsteam sorgt dafür,dass es nie langweilig wird

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Januar 2021
    Vorname:Albert Thöni

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über Holidaycheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Khaled Abdel Latif Cluster General Manager