Martina (61-65)
Verreist als Freunde • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel würden wir jederzeit wieder buchen

Schöne saubere und weitläufige Hotelanlage mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Hotel ist zu empehlen.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend mit Möbilar ausgestattet und wurden täglich gereinigt. Allerdings ist hier zu bemängeln, dass die Zimmer mit einer Wanne ausgestattet war und man hinein steigen musste um zu duschen. Für ältere Menschen absolut ungeeignet und auch eine Unfallgefahr. Die Dusche hatte auch keinen abnehmbaren Duschschlauch. Aber unseres Wissens wird dies wohl noch abgeändert.

• Das Essen war super. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Etwas mehr Engagement wäre an der Strandbar angebracht.

• Das Personal war immer aufmerksam und freundlich. Aufgrund eines Unfalles in der Hotelanlage war eine ärztliche Versorgung unausweichlich und es musste das Krankenhaus in Hurghada in Anspruch genommen werden. Alles wurde super organisiert und daher mein Dank an den Hotelarzt Mustafa Mamdouh, dem Gästeservice Frau Zeina Mohmed und dem netten Fahrer, welcher uns im Krankenhaus und auf der langen Fahrt begleitet hat. Großes Lob auch für die sanitären Einrichtungen im Haupthaus, an den Pools und Bars. Diese waren immer top.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel ist kurz. Ausflüge können jederzeit bei der Reiseleitung gebucht werden. Es gibt wenig Strand. Zum Schnorcheln oder Tauchen kann man einen Steg zum Meer nutzen.

• Gut

Es gab Entertainment, Fitness und auch die Poolanlagen waren ausreichend. Das Animationsteam war nett und auch nicht aufdringlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Martina

Sehr geehrteer Herr Martschen vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager