Super…alles top- war sehr zufrieden!!!! Ich komme auf jeden Fall wieder und kann jedem nur empfehlen sich für dieses Hotel zu entscheiden!
Die Zimmer sind sehr sauber, gepflegt und großzügig geschnitten. Auch der Roomboy kümmerte sich 1A um. Fast täglich überraschte mich ein gefaltetes Tier aus Handtüchern. Stets wurde abends ein Handtuchwechsel für den Strand angeboten. Badetasche inklusive.
Das Essen war super lecker. Sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Zusätzlich hat man 1x die Woche die Möglichkeit al a carte in einem der Restaurants zu essen. Sehr empfehlenswert!
Wünsche und Anregungen werden vom Personal direkt umgesetzt und man brauchte sich um nichts zu kümmern, da man jederzeit, egal wo, bedient wurde.
Eine sehr schöne, weitläufige Anlage. Top geflegt. Nur 5 Minuten vom Flughafen entfernt. Sehr empfehlenswert.
Eine sehr schöne, weitläufige Anlage. Wer Animation braucht geht an den großen Pool. Sie sind sehr freundlich aber niemals aufdringlich. Abwechslungsreiche Abendprogramme runden das ganze als sehr gelungen ab. Da steckt viel Mühe und Arbeit dahinter. Es ist erstaunlich mit welchem Einsatz die Animation hinter ihrer Arbeit steht. Einfach klasse.Wer die Ruhe genießen will geht an den kleineren Pool oder an den Strand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Caroline |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager