Große Anlage. Sehr guter Service..
Zimmer sind zwar in die Jahre gekommen und nicht mehr die neuesten. Aber sehr groß mit einer Terrasse oder Balkon in einem 3 Stöckigen Gebäude. Wir hatten ein King Size Bett. Es gibt aber auch Zimmer mit einzelnen Betten. Unser Zimmer Boy hat immer sehr gut Gereinigt. Nur das Deutsche TV lässt zu Wünschen übrig.
Ein großer Speisesaal und auch eine Außenterrasse zum Essen. Das Essen war immer sehr lecker. Große Auswahl. Auch zum Frühstück.
Im Hotel gibt es eine sehr Nette Gästebetreuerin die Deutsch spricht. Probleme wurden sofort Notiert und auch ernst genommen. Alle waren sehr Nett, Freundlich und Hilfsbereit. Auch ohne Trinkgeld.
Wir sind in Hurghada gelandet. Wir hatten einen Privat Transfer von Deutschland gebucht. Die Fahrt hat ca. 2,5 Stunden gedauert. In der Umgebung ist nichts. Man kann mit einem Taxi nach Gesuir oder Port Ghalib fahren. Kann man im Hotel buchen.
Eine sehr schöne und große Poolanlage mit Pool Bar im Wasser. War immer ein Highlight. Die Animation war OK. Das beste war die Wasser Gymnastik. Liegen waren spätestens um 9 Uhr alle belegt. Obwohl noch zusätzlich Liegen aufgestellt wurden. Am Strand gab es ein Platue mit Liegen und Abtrennungen zum Nachbarn. Auch gab es eine Strandbar zum Essen, Trinken und eine nur mit Getränken. Am Strand war direkt ein Riff. Ins Meer kam man über einen Steg zum Schnorcheln und Schwimmen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager