Wir waren jetzt zum wiederholten Male im Jaz Grand Marsa! Zunächst ein fette Lob an die vielen fleißigen Gärtner, die die Anlage wirklich gut in Schuss halten! Das Hotel ist dem Alter entsprechend in einem sehr gepflegten Zustand. Das italienische, das asiatische, das orientalische und das Plateaurestaurant sind allesamt hervorragend, mit eine tollen Auswahl an Speisen! Die Kellner sind super freundlich und zuvorkommend! Ein Besuch lohnt sich wirklich! Danke an Omar und Ahmed, die beiden besten Restaurantchefs ever! Aber auch das Hauptrestaurant bietet eine tolle Auswahl an Speisen! Wer hier nicht satt wird, hatte keinen Hunger!😀 Der Poolbereich mit der Poolbar ist in Ordnung ( hier müsste mal die Verfugung der Poolfliesen erneuert werden) Es erwartet Euch ein toller Sparbereich mit wirklich guten Massagen und Hatem macht eine hervorragende Fusspflege! Wir hatten vor der Reise einen ganz bestimmten Zimmerwunsch und das Management hat uns diesen auch erfüllt, Danke !! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und freuen uns jetzt schon auf die nächste Buchung und den nächsten Urlaub im Jaz Grand Marsa! Bis in ein paar Wochen!
Sehr sauber und gepflegt, Bad dem Alter des Hotels entsprechend. Wenn mal ein Problemchen aufgetreten ist, hat der Roomservice das sofort geregelt!
Für jeden was dabei!
Sehr sehr freundliches Personal
Toll am Anfang der Corayabucht gelegen!
- Wellness
- Sport
Die Animation hat sich große Mühe gegeben.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ruediger |
Sehr geehrter Herr Rudiger vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Naiem Resorts General Manager