Das Hotel liegt nahe des Flughafens und dem Ort Port Ghalib. Die Zimmer waren immer sauber und gepflegt. Die zwei großen Poolanlagen laden zum Verweilen ein. Der Strand ist fußläufig gut zu erreichen. Es ist wie eine grüne Oase mit lauter zweistöckigen Häuschen mit etwa. 6 bis max 12 Zimmern. Das Essen war immer reichlich und zu jeder Tageszeit ausgezeichnet. In der Nähe befindet sich eine Tauchschule und ein Quadstand, wo Touren angeboten werden. Am Strand entlang befinden sich weitere Hotels der "Jaz" Gruppe, wo man sich auch aufhalten kann.
Die großzügigen Zimmer waren immer sehr sauber und alles was fehlte wurde bei Bedarf aufgefüllt.
Es war ein Augen-und Gaumenschmaus. Das Essen war jeden Tag frisch, immer etwas anders, abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, egal ob bei der Zimmer Reinigung, an den Bars oder in den vielen Restaurants.
Vom Flughafen Marsa Alam sind es nur 15 Minuten Fahrt. Das Hotel grenzt an weitere Hotels der Jaz Gruppe. Der Strand ist schön und hat ein Riff zum Schnorcheln und Tauchen.
Da es ein Naturschutzgebiet ist sind Eassersportaktivitätenbegrenzt möglich gewesen. Man konnte aber Tsuchen und Schnorcheln. Es gab die Möglichkeit zum Tennis spielen, Tischtennis, Wasservolleyball, Dart und vieles mehr. Auch die Sbengestaltung für Jung und Alt war immer sehr schön vorbereitet.
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Karina |
Sehr geehrte Frau Karina, Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir zu HolidayCheck erhalten haben. Dies ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unsere Dienstleistungen für Sie weiter auszubauen und kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Wünsche Ahmed Naiem