Matthias (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024
Empfehlenswertes Hotel, super Anlage, freundliches zuvorkommendes Personal - jederzeit gerne wieder

Da wir mittlerweile schon das fünfte Mal in diesem Hotel waren, ist es irgendwie wie nach Hause kommen. Man kennt die Leute man kennt den Service und man fühlt sich einfach wohl. Manchen ist die Anlage etwas zu groß, hat jedoch den Vorteil dass selbst wenn es ein wenig voller ist man es nicht merkt

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten Zimmer Nummer 30 14 direkt in der ersten Reihe mit Meerblick. Völlig ausreichend, zusätzlicher Tisch, Fernseher und Sessel. Zimmerservice täglich. Sehr freundlich für jede Frage offen. Alles in allem so wie man es sich vorstellt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Morgens mittags abends Buffet Auswahl. Morgens diverse Sorten von Wurst Käse Obst salaten Cerealien Eierspeisen Süßkram und so weiter und so fort. Mittags völlig ausreichende Buffetgröße . Abends alles mögliche von BBQ bis über Nudeln, Reisgerichte, Fleischgerichte, Salate, Obst, Süßkram. Alles im allem mehr als man überhaupt essen kann.

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist durchweg freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Jeder Wunsch wird in irgendeiner Art und Weise erfüllt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Habe über einen lokalen Anbieter zwei Tage Kairo gebucht. Herausragender Trip der absoluten Spaß gemacht hat. Für mehr Informationen schreibt mich an.

Mehr Bilder(8)
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Herr Matthias Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir zu HolidayCheck erhalten haben. Dies ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unsere Dienstleistungen für Sie weiter auszubauen und kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Hotel waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen erhalten haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Wünsche Ahmed Naiem