Josip (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Für den Preis super.

Wir waren als Paar 7 Tage im Beachfront Zimmer. Es ist gross, schöner Ausblick. Harte Betten. Für den Preis den wir bezahlt haben, 1300€ für den Aufenthalt ist es super. Wäre es teurer, würde ich es mir überlegen.

• Gut
  • Harte Betten, TV läuft gerade so.

• Über dass Essen kann man wirklich nicht klagen. Wer etwas zu jammern hat, ist findet immer etwas.

• Der Service ist lasch. Alle erwarten Trinkgeld, aber verdienen wollen sie das Trinkgeld nicht. Man wartet 10 min auf Getränke, am Pool kann es bis 20 Minuten dauern.

• Ist nichts los ausserhalb des Hotels.

Das Animations Team ist eine Katastrofe. Das Abendprogramm lasch, immer das gleiche.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Josip

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ashraf Ayed Resorts General Manager