Sylvia (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche völlig in Ordnung

Gut

Die Anlage ist top gepflegt und sehr weitläufig. Die Pools waren warm wie Whirlpools und leider keine Erfrischung. Da der Strand in 2 Ebenen ist, fehlt das richtige Strandfeeling. Insgesamt ist es aber völlig OK und für eine Woche absolut ausreichend. Vom Essen hatte ich mir mehr erhofft, das war ein wenig enttäuschend. Das Personal ist bemüht, aber dass man bei 40 Grad Ewigkeiten auf sein Getränk wartet, ist leider sehr unschön.

• Das Zimmer ist groß und geräumig und die Betten waren top! Das Bad ist eben so, wie die Bäder in Ägypten sind. :-)

• Das Essen war OK, aber nicht besonders hervorzuheben. Die langen Schlangen an Buffet waren sehr nervig. Man müsste es anders aufbauen, damit nicht alle Gäste in einer Schlange stehen. Die Auswahl war ausreichend, mehr aber auch nicht.

• Gut
  • Manche Mitarbeiter reagieren schneller als andere und manche verstehen besser als andere. Auf Getränke musste man leider seeeehr lange warten.

• Auserha6des Hotels ist nichts,.ca 300m ist ein Mini Shop, aber das war es auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Frau Sylvie vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung, in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Naiem Resorts General Manager